This website uses cookies to improve user experience. By using our website you consent to all cookies in accordance with our Cookie Policy.

Aargauische Kantonalbank
Aargauische Kantonalbank

Aargauische Kantonalbank

Die Aargauische Kantonalbank bietet ihren Kundinnen und Kunden in der Schalterhalle ein aussergewöhnliches Ambiente.

Die Aargauische Kantonalbank bietet ihren Kundinnen und Kunden in der Schalterhalle ein aussergewöhnliches Ambiente. Der Blickfang im lichtdurchfluteten Raum ist ein dreiseitig begrünter Kubus. Diese Pflanzenskulptur strukturiert als Raumteiler nicht nur die Begegnungs- und Beratungszonen, sondern dient auch als natürlicher Luftbefeuchter.

Objekt
Schalterhalle Aargauische
Kantonalbank, Oberentfelden
Ausführung
2012
Innenarchitektur
Pfister Interior Service, Suhr
Aufgaben
Fachberatung und Pflanzplanung,
Ausführung, Unterhalt
Fotos
Studio Jeker / Samuel Müller