This website uses cookies to improve user experience. By using our website you consent to all cookies in accordance with our Cookie Policy.

Ligthcube
Ligthcube
Ligthcube

Ligthcube

Das lichtdurchflutete Atrium im achtgeschossigen Bürogebäude Lightcube wird von den Mitarbeitenden als Kommunikationszone genutzt und geschätzt.

Das lichtdurchflutete Atrium im achtgeschossigen Bürogebäude Lightcube wird von den Mitarbeitenden als Kommunikationszone genutzt und geschätzt. Die raumfüllenden Black Olive Bäume schaffen mit ihren wolkig geformten Kronen einen freundlichen Begegnungsraum, der an eine urbane Gartenlandschaft erinnert. Die Gräserteppiche bilden dabei einen natürlichen Übergang von den Betonkuben in die bepflanzten Flächen.

Objekt
Bürogebäude Lightcube, Glattpark
Ausführung
2007
Architektur
Leuner und Zampieri, Aarau
Aufgaben
Fachplanung, Ausführung, Unterhalt
Fotos
Thomas Libiszewski