This website uses cookies to improve user experience. By using our website you consent to all cookies in accordance with our Cookie Policy.

Raiffeisenbank Solothurn
Raiffeisenbank Solothurn
Raiffeisenbank Solothurn
Raiffeisenbank Solothurn

Raiffeisenbank Solothurn

Eine raumprägende Vertikalbegrünung empfängt die Kunden in der lichtdurchfluteten Schalterhalle. Eine raumprägende Vertikalbegrünung empfängt die Kunden in der zweigeschossigen Schalterhalle der Raiffeisenbank im Herzen der Solothurner Altstadt. Gleichzeitig dienen die Pflanzen regelmässig als Kulisse für Kulturelle Events, Vorträge und musikalische Darbietungen im multifunktional genutzten Raum. Das einzigartige Werk entstand durch die beispielhafte Zusammenarbeit von Bauherrschaft, Architekten und Creaplant vom Entwurf über die Planung bis zur Verwirklichung.

Objekt
Raiffeisenbank Solothurn
Ausführung
2013
Architektur
Felber Architekten AG, Solothurn
Innenarchitektur
Teo Jakob, Solothurn
Aufgaben
Entwurf, Planung, Ausführung, Unterhalt